Previous Entry Share Next Entry
Информационная атака за снижение беспошлинного лимита МПО продолжается
insar_ru
Оригинал взят у t_itanium в Информационная атака за снижение беспошлинного лимита МПО продолжается
Цитата из статьи на РБК:

…Большой блок обсуждения был отведен тому, каким образом регулировать таможенные тарифы при взаимодействии западных электронных магазинов с российскими покупателями. И как сделать так, чтобы российские интернет-магазины стали конкурентами западным. Это вопрос не к «Почте», но он занял много времени»…

Вот только эти долбо@бы, которых представлял товарищ Плуготаренко не могут понять и зарубить у себя на носу, что наши магазины никогда не станут конкурентами западным. Ни-ког-да. Ни завтра, ни через год, ни через 10 лет, ни через 50. Причин для этого много. Но если коротко и ёмко, грубо и неэстетично (зато «дёшево, надёжно и практично» (с)) – «рылом не вышли». И пытаются со своим свиным рылом лезть в калашный ряд, где их никто не ждёт.
Т.к. их время безвозвратно ушло. Оно не стоит на месте. Жизнь очень динамична. Особенно в е-коммерсе.
Они что, реально думают, что введя, предположим, пошлину в 30% на все покупки (возьмём самый худший вариант), все бросят покупать в западных магазинах и ломанутся к местным барыгам? И что вот прям сразу после снижения беспошлинного лимита МПО бабло опять потечёт рекой в карманы эти гоблинов как раньше? «Наивные чукотские юноши» (с). Этого уже не будет никогда.
Ведь конкуренция между местными барыгами и западными магазинами заключается даже не столько в разнице цен (кстати, никакие 30% ситуацию не спасут, если разница цен исчисляется разами), сколько в том, что ассортимент, сервис и пр. у местных барыг это какой-то жуткий ад и трэш. Это даже нельзя назвать пережитком совка. В совке сервис был на голову выше. Это новый русский сервис, когда на клиента демонстративно положить с прибором. «Давай свои деньги, отваливай с глаз долой и чтобы я тебя больше никогда не видел». Вот это сервис по-русски. Это то, что никакими пошлинами не изменить. Если большинство рашн-«бизнесменов», не побоюсь этого слова, моральные уроды (превед Герману), если они в принципе не понимают, почему от них уходят клиенты (да, цены важны, но не они всегда определяют отток клиентов), то о какой конкуренции с западными магазинами вообще можно говорить?
Могу только в сотый или тысячный раз повторить - местные бизнесмены имеют одну извилину в голове. Но они наглы и напористы. С начала 90х ничего не изменилось.
И если интернет-шопперы будут вести себя как овощи, не будут отстаивать свои права, то овощей в очередной раз поимеют. И, наверняка, правильно сделают. Потому что тех, кто не может отстоять свои права, имея для этого все возможности, грех не поиметь. Запомните – это почти война. Как ни безумно это звучит – продаваны начали войну с покупателями. В любой цивилизованной стране продавец, который начал войну против покупателя, сразу же подписал себе разорительный приговор. Причем войну развязали заведомо слабые соперники, они совсем не отличаются ни умом, ни образованием, ни стратегическим мышлением. У них инстинкты как у акулы - урвать здесь и сейчас, а что будет дальше - плевать. Но они организованы, наглы и напористы, как я уже писал выше. Им есть что терять, т.к. кроме тупо умножать на несколько, больше в этой жизни они ничего делать не умеют и не хотят. Конкуренция о стороны иностранных интернет магазинов для них равнозначна тотальному разорению, т.к. конкурировать с ними местные барыги не могут ни по одному показателю. И эти люди хотят залезть в ваш карман самым наглым и циничным образом. Так оторвите, наконец-то ж@пу от стула. Голосуйте против снижения беспошлинного лимита, распространяйте информацию о том, что происходит. А происходит то, что вас хотят попросту обворовать, если называвать вещи своими именами. Так покажите, что вас не 1,5 калеки, что вас много. Намного больше, чем этих офигевших местных торгашей, потерявших берега. Вот много сотен тысяч. Вы сила! Пора переставать быть парализованными овощами, которых выращивал зомбоящик 20 лет. Это Ваша борьба. Борьба за Ваше личное будущее и будущее ваших семей. Вам же не положить на себя, свою семью и своих детей? Так выступите наконец-то достойно, чёрт возьми! Скажите своё твёрдое нет местным барыгам!
P.S.Распространение и перепост крайне привествуется везде, кто только возможно.





?

Log in

No account? Create an account